Oui nous le savons, nous vous en avons déjà parlé l’an passé. Mais nous les adorons trop nos marrons glacés pour ne pas vous les présenter à nouveau. Et oui, nous avions hâte de les retrouver pour cet hiver 2015, ils sont enfin arrivés !

La confiserie au bon goût de Noël
Prenez le temps d’ouvrir délicatement son enveloppe dorée et découvrez-y un généreux marron délicatement confit. Admirez sa belle couleur gourmande, imaginez son cœur fondant à souhait. Croquez doucement et laissez cette succulente châtaigne vous offrir un parfum sans pareil.
Notre artisan confiseur a sélectionné le meilleur des fruits, la châtaigne de Turin. Elle est reconnue dans le monde entier pour sa forme généreuse, son goût exaltant et son parfum d’une extrême délicatesse. Son ramassage s’effectue manuellement et avec grand soin depuis des générations.
Petits secrets de fabrication : comment sont réalisés les marrons glacés
Pour que ce petit fruit fragile se transforme en un délicieux marron glacé, plusieurs semaines de préparation seront nécessaires. La recette artisanale des marrons glacés débute par une sélection rigoureuse des fruits. Pour que la châtaigne reste belle jusqu’à son arrivée sur vos tables, les artisans confiseurs préparent les fruits avec une cuisson très lente pouvant durer plusieurs heures pour éviter que le marron n’éclate.
Puis vient l’heure du confisage qui nécessitera quatre bains de sucre pendant plusieurs jours, un véritable travail de patience que notre artisan réalise avec passion depuis des générations. Parce qu’ils sont fabriqués de manière artisanale, nos marrons glacés conservent toutes leurs qualités un mois après leur fabrication… si vous ne les mangez pas dès leur arrivée évidemment.
Laissez-vous fondre de plaisir en découvrant la gamme que ROY chocolatier vous propose : coffret de 6 marrons (130 g), de 10 marrons (220 g), et de 16 marrons (350 g). ROY chocolatier a aussi pensé aux plus gourmands avec ses trois autres boîtes : 24 marrons (530 g), 30 marrons (660 g) et 40 marrons (880 g).